- Questo evento è passato.
Alla scoperta del Fruit Food Carving con lo chef Claudio Menconi

Una serata con lo chef Claudio Menconi che ci guiderà alla scoperta del Fruit Food Carving coinvolgendo il pubblico in piazza a cimentarsi in questo particolare tipo di scultura.
Cucina decorativa, sculture vegetali, intaglio e decorazione con verdure frutta e ortaggi, ma anche con insaccati e prodotti caseari: In questa disciplina Claudio Menconi è attualmente fra i più autorevoli esponenti, a livello internazionale.
La sua fama è culminata con la Medaglia d’oro ottenuta nella prima e unica partecipazione alla prestigiosa edizione della Coppa del Mondo di Cucina in Lussemburgo, categoria “decorazione e intaglio“.
Le sue numerose apparizioni in Tv nelle trasmissioni a tema, come Rai uno mattina, occhio alla spesa, la prova del cuoco, gli articoli e i filmati pubblicati sul sito della prestigiosa rivista “Donna Moderna”, i Corsi di formazione che tiene periodicamente in varie città d Italia, i Libri-manuali illustrati di successo che ha scritto, hanno gradualmente imposto all”attenzione del pubblico questo Chef dalle mirabili doti artistiche e dalla fervida vena creativa.




